| 12/03/2008 19h06min

Chelsea goleia com quatro gols de Frank Lampard no Inglês

Time fez 6 a 1 no Derby County pela 29ª rodada da competição

O meia Frank Lampard respondeu da melhor maneira as críticas que vem sofrendo da imprensa inglesa e comandou o Chelsea na goleada de 6 a 1 aplicada sobre o Derby County, nesta quarta-feira, pela 29ª rodada do Campeonato Inglês. Ainda pela rodada, o Portsmouth venceu enquanto Aston Villa e Middlesbrough empataram.

Criticado pela imprensa inglesa, que afirmou que o Chelsea não pretende renovar seu contrato para investir na negociação com o brasileiro Diego, o meia Frank Lampard fez o primeiro gol sobre o Derby County, lanterna da competição, aos 27 minutos do primeiro tempo, de pênalti. Kalou ampliou antes do intervalo, aos 42.

Já na etapa final, o inglês voltou com tudo e fez o terceiro aos 12 minutos. Sete minutos depois, Joe Cole deu o status de goleada à partida disputa no Standford Bridge. Inspirado, Lampard fez mais dois gols, aos 21 e 28 minutos, totalizando quatro tentos anotados nesta quarta-feira. Jones diminuiu para os visitantes, aos 29, fechando o placar.

Já o Portsmouth recebeu o Birmingham e conseguiu uma importante vitória, por 4 a 2. O jovem atacante Defoe fez os dois primeiros para os donos da casa, aos 6 minutos, de pênalti e aos 9. Muamba diminuiu para o Birmingham no minuto seguinte e Larsson, aos 40, empatou o jogo.

A vitória que colocou o Portsmouth na sétima colocação do Campeonato Inglês veio no segundo tempo, nos pés Hreidarsson, aos 4 minutos. Kanu ainda ampliou para os anfitriões, no último minuto de jogo, fechando a contagem.

Fechando a rodada desta quarta-feira, o Aston Villa recebeu o Middlesbrough mas não conseguiu sair do empate em 1 a 1. Downing abriu o placar para os anfitriões, aos 23 minutos do primeiro tempo mas Barry, de pênali, empatou, aos 29 da etapa final.