| 12/03/2008 22h42min

São Luiz e Inter-SM empatam em Ijuí pelo Gauchão

Ambas as equipes permaneceram nas mesmas posições no Grupo 2

O São Luiz e o Inter-SM empataram em 2 a 2 na noite desta quarta no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí, pela 11ª rodada do Gauchão. Com o ponto conquistado fora de casa, o Coloradinho segue em segundo lugar no Grupo 2, com 22 pontos. Já o time ijuiense segue na zona de classificação, ainda em quarto, com 16 pontos.

O time de Santa Maria foi responsável pelas primeiras jogadas de ataque. Em jogada pela esquerda, Vainer entrou na área e chutou cruzado. Jean Michel completou para as redes, mas o gol foi anulado por impedimento.

O jogo era disputado no meio-campo quando o São Luiz abriu o marcador. Aos 24 minutos, após troca de passes no campo de ataque, Alcione chutou de fora da área. A bola saiu fraca, mas nos pés de Diego Biro, que escorou para Ronaldo Capixaba. Ele chutou no travessão, a bola caiu dentro do gol e saiu. O árbitro Jean Pierre Gonçalves de Lima não teve dúvidas em confirmar o gol.

O Inter-SM empatou o confronto em uma seqüência de escanteios. No primeiro, Alê Menezes já havia perdido livre de cabeça. Aos 29, no entanto, Chiquinho cobrou da esquerda na cabeça de Márcio Rozário, que acertou o canto esquerdo do goleiro.

No segundo tempo, a partida continuou equilibrada, mas com mais chances de gol. Aos 13 minutos, Alcione, do São Luiz, recebeu nas costas da defesa e chutou com a perna esquerda para anotar um bonito gol.

Em desvantagem, o Coloradinho passou a pressionar. Em uma das oportunidades, Alê Menezes foi puxado pelo zagueiro Carlos Eduardo dentro da área, mas o árbitro não marcou pênalti. Aos 31, o centroavante recebeu passe de letra dentro da área e chutou para o gol. A bola desviou na defesa do São Luiz antes de entrar. Até o fim do jogo, os dois times criaram mais oportunidades, mas o placar ficou empatado.