| 12/03/2008 22h35min

Novo Hamburgo goleia Sapucaiense e fica mais longe do rebaixamento

Derrota dificulta a classificação do time de Sapucaia do Sul

O Novo Hamburgo venceu o Sapucaiense nesta quarta e está cada vez mais longe do rebaixamento à Segundona em 2009. Em partida disputada no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo, o time goleou a equipe de Sapucaia do Sul por 4 a 1, chegou aos 11 pontos ganhos e ultrapassou o Santa Cruz, que levou 1 a 0 da Ulbra. Em relação ao último colocado 15 de Novembro, o Time do Vale do Sinos abriu sete pontos de diferença.

A derrota dificultou a classificação do Sapucaiense à próxima fase do Gauchão. O time estacionou nos 16 pontos e saiu do G-4.

O primeiro gol do Novo Hamburgo ocorreu aos 26 minutos do primeiro tempo, com Rodrigo Santos. Márcio e Maiquel ampliaram o marcador na segunda etapa. Brida ainda descontou para o Sapucaiense aos 30 minutos, mas Cléverson marcou o quarto gol do Novo Hamburgo no final da partida.

As duas equipes terão que subir a Serra na próxima rodada. Domingo o Novo Hamburgo enfrenta o Caxias, às 20h30min, no Centenário. O Sapucaiense joga sábado contra o Esportivo, às 19h30min, na Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves.