| 06/03/2008 19h50min

Cissé brilha e Olympique derrota o Zenit na Uefa

Time da Riviera Francesa passou pelos russos por 3 a 1

O Olympique de Marselha derrotou o Zenit St. Petersburg por 3 a 1 nesta quinta-feira, pela Copa da Uefa, na primeira partida do duelo entre as equipes. O experiente Djibril Cissé abriu o placar para os gauleses aos 36 minutos do primeiro tempo. Após o intervalo, o senegalês Mamadou Njiang ampliou aos dois minutos. Com nove minutos, Cissé foi de novo às redes e fechou a conta do OM.

Aos 37, Andrey Arshavin diminuiu para os russos, mas sem evitar a derrota. Agora, os dois times fazem o jogo de volta na quarta-feira em São Petersburgo, no qual uma derrota simples classifica o time de Marselha.