| 01/03/2008 19h18min

Sem Kaká, Milan fica no empate com Lazio

Alexandre pato jogou mas não conseguiu marcar

Ainda sem poder contar com o meia brasileiro Kaká, que faz tratamento no joelho, o Milan não conseguiu superar a Lazio neste sábado e ficou mesmo no empate em 1 a 1. Com isso, o time milanês fica na quinta colocação, com 43 pontos. Já a Lazio é a 12º colocada, com 30.

Em campo, os gols saíram apenas na segunda etapa. O primeiro foi marcado aos nove minutos, quando Bianchi se adiantou à defesa rubro-negra e fez para a Lazio. Contudo, Oddo evitou a derrota do Milan aos 21 minutos, quando anotou para o Milan. O atacante Alexandre Pato e o meio-campo Seedorf, destaques do Milan, passaram em branco.

Na próxima rodada do Campeonato Italiano, o time do Milan enfrenta o Empoli fora de casa, enquanto a Lazio pega o Livorno. As duas partidas, válidas pela 27ª rodada, acontecerão no próximo domingo.