| 07/01/2008 21h43min

Lipatin marca no empate do Nacional com Belenenses pelo Português

Partida terminou em 1 a 1 nesta segunda-feira

Dois conhecidos do futebol brasileiro foram os protagonistas da única partida da 15ª rodada do Campeonato Português. O empate por 1 a 1 entre Belenenses e Nacional, em Lisboa, teve os gols marcados pelo brasileiro Evandro Roncatto, pelo time da casa, e pelo uruguaio Lipatin, ex-Grêmio.

Ambos só balançaram as redes no segundo tempo. Com seis minutos, o ex-atacante do Guarani pôs os mandantes em vantagem, mas o uruguaio não demorou muito para igualar. Impôs o resultado final aos 19 minutos.

O resultado frustra tanto Belenenses quanto o Nacional. Ocupando posições intermediárias na tabela, os dois sonhavam em se juntar ao pelotão da frente para sonhar com classificação a alguma copa européia.

Com o empate, a equipe de Lisboa fica em oitavo lugar, com 19 pontos, enquanto o time da Ilha da Madeira, que tirou a invencibilidade do líder e bicampeão Porto, está em nono, com 17 pontos.