| 06/01/2008 20h12min

Arsenal vence fora de casa e avança na Copa da Inglaterra

Time bateu o Burnley por 2 a 0 e chegou à quarta fase da competição

O Arsenal não teve dificuldades, neste domingo, para avançar à quarta fase da Copa da Inglaterra, torneio de clubes mais antigo do mundo. Fora de casa, a equipe atuou com um time cheio de reservas e venceu o Burnley, equipe da Segunda Divisão, por 2 a 0.

Os gols do clube londrino, que lidera o Campeonato Inglês com dois pontos de vantagem sobre o Manchester United, foram marcados pelo atacante brasileiro naturalizado croata Eduardo da Silva e por Bendtner.

Outros quatro confrontos aconteceram neste domingo e terminaram empatados. Assim, terão que ser disputados novamente, com mando de campo invertido, para definir os classificados.

No duelo de maior destaque, o modesto Luton Town, da Terceira Divisão, conseguiu arrancar um empate com o poderoso Liverpool por 1 a 1. O grandalhão Peter Crouch abriu o placar para os Reds, aos 28 minutos do segundo tempo, mas o norueguês Riise fez gol contra três minutos depois.

Os demais resultados foram: Stoke City 0 x 0 Newcastle, Fulham 2 x 2 Bristol Rovers e Derby County 2 x 2 Sheffield Wednesday.