| 04/11/2007 19h44min

Inter empata com Juventus e mantém invencibilidade no Italiano

Time de Milão segue na liderança do campeonato

A Internazionale de Milão manteve sua invencibilidade no Campeonato Italiano. No clássico da 11ª rodada, a equipe ficou no 1 a 1 com a Juventus, mantendo dois pontos de vantagem para a Fiorentina.

O resultado deixou a Inter com 25 pontos. Esse foi o quarto empate do time de Maicon, Júlio César, Adriano e César na competição. Já a Juve, que tinha a vantagem de atuar dentro do Olímpico, ficou com 21 pontos, na quarta posição.

O primeiro tempo teve poucos momentos de emoção. Mas, aos 41 minutos, Julio Cruz aproveitou um lançamento de César para estufar a rede adversária. Na etapa final, os donos da casa foram para cima em busca do empate e, aos 37 minutos, chegaram ao seu objetivo. Após um cruzamento de Palladino, Camoranesi finalizou, a bola desviou em Samuel e enganou o goleiro Julio César.

Na próxima rodada, a Inter recebe a Lazio, enquanto a Juventude mede forças com o Parma. Ambas as partidas serão realizadas no próximo domingo.