| 20/10/2007 19h21min

Santa Cruz e Gama ficam no empate pela Série B

Time pernambucano segue ameaçado pelo rebaixamento à Terceirona

O Santa Cruz, fazendo uma campanha de recuperação na Série B do Campeonato Brasileiro, conseguiu um resultado ruim e ainda não afastou de vez o fantasma do rebaixamento para a Terceirona. Jogando em casa, no estádio do Arruda, o time de Recife empatou por 1 a 1 com o Gama.

Com esse resultado, o time pernambucano caiu uma posição na tabela, indo do 14º para o 15º lugar, agora com 40 pontos. Já o time do Distrito Federal sobe um lugar na classificação, ficando agora na 11ª colocação.

O gol do Santa Cruz foi marcado logo aos 16 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti do meio-campista Nildo, o sexto do jogador na competição nacional, se isolando agora na vice-artilharia do time, atrás apenas do atacante Marcelo Ramos, que tem 10 gols, mas já deixou o time de Recife.

O empate do Gama veio apenas no final da partida, aos 41 minutos do segundo tempo, com Dendel. Na próxima rodada, a 32ª da Segundona deste ano, o Santa Cruz vai a Belém para enfrentar o vice-lanterna Remo. Já o Gama joga em casa contra o Paulista de Jundiaí.