| 04/10/2007 22h35min

América-RN vence e complica o Paraná

Equipe do Rio Grande do Norte conquistou quarta vitória no Brasileirão

O América-RN conseguiu a sua quarta vitória no Campeonato Brasileiro, na noite desta quinta-feira, em Natal, no Rio Grande do Norte. O time venceu o Paraná por 3 a 2. Com o resultado, os dois times permaneceram na zona do rebaixamento.

Mesmo com o triunfo, o América-RN permanece na lanterna do Nacional, com 16 pontos. Quem se complicou mesmo foi o Paraná, que termina a rodada na zona de rebaixamento, com 34 pontos, na 17ª colocação.

O próximo jogo do América-RN será contra o Inter domingo, no Beira-Rio. Já o Tricolor paranaense encara o Figueirense no mesmo dia.

O América-RN era mais objetivo e conseguiu abrir o placar aos 29 minutos. Depois de cobrança de falta de Souza, Flávio espalmou, Carlos Eduardo pegou o rebote e tocou para o fundo do gol. Aos 43 minutos, Vandinho fez boa jogada e o artilheiro Josiel empatou.

Na segunda etapa, aos seis minutos, Adriano arriscou de fora da área, acertou no ângulo e virou o placar. Mas, o América-RN voltou a igualar o jogo aos 19. Wesley Brasília aproveitou rebote de Flávio e marcou.

O time da casa ainda conseguiu a virada no final da partida. Wesley Brasília, novamente, bateu pênalti e colocou o América-RN na frente.

Na próxima rodada o Paraná terá mais um desafio fora de casa, diante do Figueirense, domingo, às 18h10min, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Já o América-RN vai ao Rio Grande do Sul, onde enfrenta no mesmo dia o Inter, às 16h, no Beira-Rio.