| 29/09/2007 16h17min

Com gol brasileiro, Lyon derrota Lens e divide a ponta no Francês

Fábio Santos abriu o placar na vitória por 3 a 0

Em jogo atrasado da terceira rodada do Campeonato Francês, o Lyon parece ter apagado de vez o começo titubeante na atual temporada. Depois de somar duas derrotas na competição, o hexacampeão francês venceu o Lens por 3 a 0, neste sábado, e assumiu provisoriamente a ponta da tabela ao lado do rival Nancy.

Jogando em casa, no Stade de Gerland, o Lyon foi para cima dos rivais e conseguiram inaugurar o marcador minutos antes do intervalo. O brasileiro Fábio Santos, ex-São Caetano e Cruzeiro, anotou o primeiro gol da vitória dos anfitriões sobre o Lens, que já luta para sair da zona do rebaixamento. Nos minutos finais, Kallstrom e Benzema sacramentaram o triunfo.

Com o resultado deste sábado, o Lyon soma 19 pontos no Campeonato Francês e divide a liderança com o Nancy, que só joga no próximo dia 6 de outubro, diante do Monaco. A equipe de Juninho Pernambucano, por outro lado, possui compromisso importante no meio da semana pela Liga dos Campeões contra o escocês Glasgow Rangers.