| 29/09/2007 13h26min

Com vitória suada, Arsenal dispara na ponta do Inglês

Chelsea segue desapontando torcedores e a imprensa já fala em racha

Sensação deste início de Campeonato Inglês, o Arsenal somou mais uma vitória para a sua série invicta na temporada 2007/08 e abriu uma vantagem de quatro pontos na liderança da competição. Neste sábado, os comandados do técnico Arsene Wenger encontraram dificuldades, mas venceram o rival West Ham por 1 a 0, no clássico londrino desta oitava rodada.

Os Gunners começaram a partida pressionando e conseguiram sair na frente logo aos 13 minutos do primeiro tempo. Em contra-ataque puxado pelo atacante Adebayor, o meio-campista Hleb encontrou Van Persie livre dentro da pequena área do West Ham. O atacante holandês subiu alto para cabecear e marcar o único gol da partida.

Se o Arsenal continua demonstrando sua capacidade de vencer na Premier League, o Chelsea segue desapontando os torcedores e a imprensa já fala em racha no grupo. Também pela oitava rodada da competição, a equipe não saiu do 0 a 0 com o frágil Fulham e amarga apenas a quinta colocação na tabela.

Quem também conquistou uma vitória sofrida neste sábado foi o Liverpool. Jogando fora de casa, os Reds conseguiram encontrar o gol da vitória sobre o Wigan faltando 15 minutos para o término da partida. O jovem centroavante Benayoun salvou a equipe de seu segundo empate consecutivo no Campeonato Inglês.

Os outros resultados deste sábado pelo Campeonato Inglês foram: Derby County 1 x 1 Bolton; Portsmouth 7 x 4 Reading e Sunderland 1 x 2 Blackburn.