| 04/08/2007 20h25min

Sport vence o Atlético-PR de virada

Pernambucanos fizeram 3 a 2 e estão em sexto

Jogando em casa, na Ilha do Retiro, o Sport venceu o Atlético-PR neste sábado, por 3 a 2, de virada, pelo Brasileirão. Os pernambucanos chegam a 24 pontos e assumem temporariamente a sexta colocação (vários adversários entram em campo amanhã, no complemento da rodada). Os paranaenses seguem com 19 pontos, em 16º lugar, a uma posição da zona de rebaixamento.

Mesmo sem dominar as ações na primeira etapa, os visitantes foram mais eficientes. Aos 23 minutos, Dinei abriu o placar. Aos 42 minutos, Edno ampliou para o Atlético-PR. Logo no início do segundo tempo, o Leão descontou com Anderson Aquino. Aos 37 minutos, após cobrança de escanteio, o zagueiro César subiu mais do que a zaga atleticana e empatou. A virada veio aos 43 minutos, quando Romerito aproveitou outro escanteio para definir o placar.

Na próxima quarta, o Sport vai a Belo Horizonte, onde enfrenta o Cruzeiro no Mineirão. Já o Atlético Paranaense recebe o Flamengo na Kyocera Arena, em Curitiba.