| 15/04/2007 13h30min

Totenham e Wigan empatam em jogo de seis gols

Partida no JJB Stadium terminou em 3 a 3 neste domingo

Jogando fora de casa, o Totenham empatou em 3 a 3 com o modesto Wigan, no JJB Stadium, em uma das duas partidas deste domingo que fecham a 34ª rodada do Campeonato Inglês. O jogo foi páreo desde o início com ambas as equipes marcando logo no começo da primeira etapa.

No primeiro minuto do jogo, o ex-atacante da seleção inglesa, Heskey abriu o placar para o Wigan. Longe de se deixar abalar pela rapidez do gol adversário, o Totenham logo empatou aos quatro minutos com um gol de Berbatov.

Mas o time londrino voltaria a ser surpreendido pelos donos da casa quando, aos 30 minutos, Baines apareceu para colocá-los novamente à frente no placar. A resposta do Totenham mais uma vez não tardou a chegar. O ídolo do time, Robbie Keane, de pênalti, igualou novamente o placar aos 35 jogados do primeiro tempo.

No segundo tempo, Kilbane colocou o Wigan, pela terceira vez, à frente do placar aos 15 minutos, mas o Totenham, de novo, não deixou a vantagem de seus adversários durar por muito tempo e o irlandês Keane deu números finais ao embate aos 23.

Com o resultado, o Totenham foi a 49 pontos, soma que ainda é insuficiente para colocar o time na zona de classificação para alguma competição européia, uma vez que os londrinos ocupam agora a oitava posição da tabela. O Wigan tão pouco pode comemorar o resultado, uma vez que o empate o deixa na 15ª colocação, com 35 pontos, ainda muito próximo da zona de rebaixamento.

No outro duelo deste domingo, o Everton bateu o Charlton por 2 a 1 no Goodison Park. Lescott e e McFadden marcaram para o time da casa, enquanto Bent descontou para os visitantes.