| 14/04/2007 17h27min

Toulouse vence e assume a vice-liderança do Francês

Outras partidas de sábado pela competição já encerraram

A equipe do Toulouse venceu o Auxerre, em casa, neste domingo, pelo placar de 2 a 0, em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Francês. Os dois gols da partida foram marcados na primeira etapa com Emana aos seis minutos e Mansare aos 30.

Com o resultado, o Toulouse foi a 52 pontos e, com isto, assume a vice-liderança do campeonato, uma vez que seu concorrente direto pelo posto, o Lens, empatou neste domingo, sem gols, com o Nantes. Ocupando a décima colocação até o início desta rodada, com a derrota, o Auxerre caiu duas posições e vê suas chances de conquistar um lugar em competições européias cada vez mais distantes.

Na próxima rodada, o Auxerre enfrenta os já hexacampeões do Lyon, em casa. O Toulouse, por sua vez, prossegue com sua luta por uma vaga na Copa dos Campeões em Rennes, contra o time local.

Confira os outros resultados da 32ª rodada do Campeonato Francês: Troyes 0 x 0 AS Nancy; Lorient 0 x 0 Monaco; Le Mans 0 x 0 Rennes;  Lille 2 x 0 Sochaux e Toulouse 2 x 0 Auxerre.