| 31/07/2006 22h46min

Farroupilha é derrotada em casa pelo Orlândia

Mesmo jogando em casa, a Associação Farroupilha foi derrotada por 4 a 1 pelo Orlândia na noite desta segunda, em jogo válido pela segunda fase da Liga Futsal. Com o resultado, o time paulista chegou aos 10 pontos e subiu para a terceira posição no Grupo B, enquanto os gaúchos permanecem em sexto, com três pontos.

– Foi uma boa vitória, pois jogamos bem, sobretudo no segundo tempo. Agora é buscar mais pontos contra o Atlântico – comemorou Marinho.

Goda abriu o placar para o Orlândia, aos 3min09s. Os donos da casa empataram aos 9min57s, com Fernandinho. Mas o time paulista abriu vantagem aos 17min15s, com Paulo. Na segunda etapa, os gaúchos foram em busca do empate mas acabaram se descuidando atrás e Ronaldo, aos 38 minutos, e Goda, aos 39min51s, garantiram a vitória dos visitantes.