| 31/07/2006 21h41min

Malwee empata e se complica na Liga Nacional

Equipe catarinense cedeu empate depois de estar vencendo por 2 a 0

Nem mesmo a presença do ala Falcão no time serviu para fazer a Malwee voltar a vencer na Liga Futsal 2006. Jogando em Jaraguá do Sul, contra a ACBF (RS), a Malwee empatou em 2 a 2 e agora soma oito pontos em sete jogos. Já o time gaúcho mantém a liderança do Grupo A na segunda fase, com 12 pontos.

No primeiro tempo, a Malwee impôs o seu ritmo e abriu o marcador logo aos quatro minutos de jogo, com o fixo Chico. A pressão aumentou e o segundo gol veio através do ala Falcão, aos 16 minutos. O jogador não atuava diante da torcida de Jaraguá do Sul desde o término da primeira fase, quando se contundiu.

Na etapa final, a equipe da ACBF voltou com mais força e diminuiu a diferença aos oito minutos, com Juninho. Os gaúchos apertaram a marcação e deixaram os donos da casa em situação delicada. Assim, o empate era uma questão de tempo e ele veio restando três minutos para o final, com Leandro. A Malwee tem agora mais dois jogos em casa e um fora para decidir a classificação.