| 23/07/2006 17h16min

Farroupilha perde mais uma na Liga Futsal

Time gaúcho foi derrotado pelo Orlândia neste domingo

Em mais um jogo de muitos gols, a Associação Farroupilha perdeu para o Orlândia por 6 a 5 na tarde deste domingo, no interior paulista, em partida válida pela segunda fase da Liga Futsal. Com o resultado, o time paulista chegou aos sete pontos e assumiu a vice-liderança do Grupo B, enquanto o time gaúcho permanece na lanterna, sem somar pontos.

O primeiro tempo foi dominado pelo Orlândia, que acertou três bolas na trave antes abrir o marcador em um chute cruzado de Sandrinho, aos 12min38s. Dois minutos depois, foi a vez de Leandrinho ampliar, em uma cobrança de falta. Pouco depois, Fernandinho, em jogada individual, foi derrubado na área por Leandrinho. Ele mesmo cobrou e descontou, aos 15min18s.

Quando buscava o empate, a Farroupilha foi surpreendida por uma jogada de dois toques entre Ronaldo e Leandrinho, que chegou batendo para ampliar, aos 16min36s. Quando o primeiro tempo se encaminhava para o final, Bebeto recebeu na área e foi tocado pelo goleiro Lavoisier. Mais uma penalidade que Fernandinho cobrou e descontou, aos 19min46s.

Melhor na marcação, a equipe gaúcha conseguiu pressionar no início do segundo tempo. Primeiro foi Fernandinho, que acertou o travessão. Aos 2min29s, Dentinho aproveitou a indecisão entre Lavoisier e Paulo e empatou a partida. A alegria gaúcha durou pouco. Aos 3min41s, Leandrinho voltou a marcar aproveitando cobrança de escanteio. Aos 6min30s foi a vez de Sandrinho aproveitar chutar cruzado para ampliar para o time paulista.

Mais um tiro certeiro foi dado por Dentinho, que fez jogada individual e chutou forte, aos 7min16s, dando novas esperanças à Farroupilha. Em mais uma cobrança de escanteio, Sandrinho marcou o sexto gol do Orlândia, aos 12min. Também em escanteio, aos 16min15s, Bebeto descontou para o time gaúcho.