| 23/07/2006 13h00min

UCPel vence por 9 a 5 e lidera a Série Prata

Partida contra Romar Mann foi paralisada por falta de energia elétrica

A UCPel derrotou a Associação Romar Mann por 9 a 5, em um jogo conturbado e marcado por confusões, sábado, em Três de Maio. A vitória mantém a Católica na liderança da Série Prata com 33 pontos.

A equipe de Pelotas começou bem o jogo, abrindo três gols de vantagem. Porém, o Romar Mann se recuperou e conseguiu empatar. Além disso, o técnico da UCPel, Betinho, foi expulso pela arbitragem.

No segundo tempo, a UCPel voltou a liderar a partida e, faltando pouco mais de dois minutos para encerrar o jogo, os visitantes venciam por 7 a 5, quando o cronômetro foi paralisado por falta de energia elétrica no ginásio Cardeal Pacelli. A torcida da casa reagiu violentamente e a Católica teve de voltar ao vestiário.

A Brigada Militar conseguiu conter o torcedor do Romar, e o jogo reiniciou. A UCPel ainda teve tempo de marcar mais duas vezes antes de fechar o placar.

Completaram a 14ª rodada da Série Prata: Associação Nova Prata 4x4 Ariel/Lagoa vermelha, Associação Noiva do Mar 2x0 São Luiz, Uri/Santiago 3x8 Pé No chão, Assoeva 5x4 Cerro Largo, Ser Caxias 4x3 25 de Julho.