| 11/06/2006 16h30min

John Deere vence fora na Liga Nacional Masculina

Equipe gaúcha lidera competição com sete pontos de vantagem

O John Deere voltou a vencer fora de casa pela Liga Futsal Masculina. Os gaúchos derrotaram o Macaé, neste domingo, no Ginásio Maurício Bittencourt, por 6 a 1. Com os três pontos, a equipe de Horizontina, no Rio Grande do Sul, segue na liderança da competição, com 37 pontos, sete a mais que o Atlântico, segundo colocado.

Na parida desta tarde, os visitantes não deram chances ao Macaé. Logo no primeiro tempo o John Deere abriu uma vantagem por 4 a 1, com gols de Renatinho Paulista, que marcou duas vezes, Fábio e Robson. Marquinhos fez o de honra dos macaenses. Na etapa complementar, Maicky e Valença aumentaram a vantagem gaúcha e decretaram números finais ao confronto.

A vitória dos comandados do técnico Paulinho Sananduva marcou a última partida da equipe sem o mando de quadra na primeira fase da Liga Futsal. O John Deere terá pela frente três duelos no Ginásio Édio Stoll, em Horizontina, para encerrar sua participação nesta etapa do campeonato. A equipe já está matematicamente garantida na próxima fase.

Já os macaenses estão em situação delicada na Liga Futsal. A equipe fluminense conquistou apenas uma vitória na competição e está com apenas oito pontos, na 18ª colocação. Na seqüência do campeonato, os macaenses farão duas partidas em terras paranaenses. A primeira será contra o Cascavel, no dia 24 de junho, e, dois dias depois, contra o Umuarama.