| 11/06/2006 16h08min

Minas vence o Petrópolis pela Liga Nacional Masculina

Resultado acabou com invencibilidade do time carioca em casa

O Minas venceu neste domingo o Petrópolis, pela Liga Nacional Masculina de Futsal. Com a derrota por 2 a 0 no Estado do Rio de Janeiro, o Petrópolis perdeu uma invencibilidade de oito jogos em casa na competição. O resultado de hoje mantém o time carioca na sétima colocação, com 25 pontos ganhos, enquanto os mineiros assumem a 14ª posição, com 15 pontos.

O Minas criou muitas chances de marcar neste domingo, e abriu o placar do jogo aos 9min04, com Daniel, que tinha acabado de entrar. Ainda no primeiro tempo, aos 17min47, Hugo marcou o segundo gol da Minas na partida, No segundo tempo, os mineiros se fecharam na defesa e os donos da casa não conseguiram reverter a situação. Os próprios atletas reconhecem que o início ruim foi decisivo para a derrota.

O próximo jogo do Petrópolis na Liga será no próximo sábado, às 19 horas, em Orlândia, contra o time do mesmo nome da cidade. Será a primeira de uma série de três partidas consecutivas no estado de São Paulo. Já o Minas vai ao Rio Grande do Sul, onde encara o John Deere, também no dia 17/6, às 19h, no Ginásio Edio Stoll, em Horizontina. Os gaúchos lideram a competição.