| 10/06/2006 20h51min

Unisul e Umuarama empatam em 1 a 1

Equipe paranaense está na quarta colocação, já a catarinense ocupa a 12ª

Unisul e Umuarama ficaram no empate em partida realizada na noite deste sábado, no ginásio Salgadão, em Tubarão (SC). O resultado de 1 a 1, fez com que a Unisul chegasse aos 18 pontos ganhos na tabela de classificação, ocupando a 12ª colocação. Já o Umuarama subiu para a 4ª colocação, com 26 pontos.

A Unisul, na primeira etapa, buscou o gol que lhe daria a tranqüilidade necessária para conduzir a partida da forma que seria a melhor, o que acabou saindo antes da metade do tempo, aos 9 minutos. Com o gol, os catarinenses diminuíram um pouco a pressão, mas esbarrara no grande número de faltas cometida pelo Umuarama no jogo.

No segundo tempo, apesar da grande movimentação, os dois clubes não conseguiram movimentar o placar. Maneca colocou o goleiro Celinho, que trabalha bem com os pés, em quadra, para tentar pressionar o clube catarinense, tática que deu certo.

Após várias tentativas o goleiro aproveitou uma brecha em sua frente e chutou forte para marcar o gol de empate nos segundos finais da partida. O gol de Celinho saiu aos 39 minutos de jogo.