| 10/06/2006 20h11min

Atlântico e Malwee empatam em 2 a 2

Atlântico e Malwee/Jaraguá empataram em 2 a 2 em partida ocorrida na noite deste sábado, em Erechim. Com o resultado o clube gaúcho chegou aos 29 pontos, na segunda colocação. Já a Malwee/Jaraguá chegou aos 21 pontos, na oitava colocação.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, mas o clube da casa se aproveitou de uma das poucas falhas do sistema defensivo da Malwee para abrir o placar logo no começo do jogo, com gol de Edgar, aos 38 segundos de jogo. O gol fez com que o Atlântico jogasse com mais tranqüilidade na primeira etapa, embora a Malwee chegasse com certo perigo em suas subidas ao ataque.

Para piorar a situação do clube catarinense, Paulo Henrique, no último segundo da primeira etapa, ampliando a vantagem para 2 a 0. No segundo tempo, porém, a Malwee melhorou muito seu futsal e após muito tentar chegou ao empate, com gols de Xoxo, aos 33 minutos e de Chico, aos 36. Para Ferreti, técnico da Malwee, foram dois tempos distintos.

– No primeiro tempo nosso futsal foi sofrível e o Atlântico poderia ter aberto uns seis gols de diferença, mas melhoramos muito na segunda etapa e chegamos ao empate. Não sei se foi um resultado justo, mas o empate prevaleceu.