| 31/05/2006 23h

Na estréia de Bebeto, Farroupilha goleia o São Caetano

Jogando em casa, a Associação Farroupilha goleou o São Caetano por 6 a 2 na noite desta quarta, pela Liga Futsal. O resultado não poderia ter sido melhor para Bebeto, que reestreou no futsal brasileiro após uma passagem pela Rússia.

Com o resultado, o clube gaúcho chegou aos 19 pontos e pulou para a oitava colocação na competição. O time do ABC paulista, por sua vez, se manteve na 20ª posição, com seis pontos ganhos.

Na primeira etapa, o São Caetano começou muito bem e em seu primeiro ataque chegou ao gol, marcado por Rafinha, aos 29 segundos de jogo. A Farroupilha começou a se impor e chegou ao empate com gol de Fernandinho, aos oito minutos.

Ainda no primeiro tempo, o clube gaúcho conseguiu a virada. E o gol teve a marca de um estreante. Bebeto, aos 19 minutos, marcou o segundo da Farroupilha e fez com que seu clube fosse para o intervalo com a vitória parcial.

Na etapa complementar, apesar de estar vencendo, o clube da casa buscou ampliar a vantagem diante do clube paulista. E conseguiu. Jaison, aos 23, e Dentinho, aos 24, marcaram dois gols relâmpagos.

O São Caetano não desistiu do jogo e partiu em busca do gol, que saiu com Beto, aos 31. Mas a dupla Jaison e Dentinho funcionou mais uma vez, marcando o quinto e o sexto gol, respectivamente, e fechando o placar para o time gaúcho.