| 31/05/2006 22h25min

Unisul e Cascavel empatam por 3 a 3 em Tubarão

Destaque foi fixo Piliu que marcou duas vezes para a equipe catarinense

Unisul e Cascavel empataram na nesta quarta, dia 31, em Tubarão, Santa Catarina. O resultado de 3 a 3 deixou o clube da casa na décima segunda colocação, com 14 pontos. O Cascavel chegou aos 13 pontos e ocupa a décima sexta colocação.

A equipe da casa iniciou bem a partida, e ainda no começo do primeiro tempo marcou o primeiro gol, através do fixo Piliu, aos quatro minutos de jogo. No começo do segundo tempo, novamente Piliu marcou para a Unisul o segundo gol da partida.

A vantagem no placar deu uma falsa tranquilidade para a equipe catarinense, que tentou trabalhar bem a bola. Mas foi surpreendido pela reação do Cascavel, que melhorou muito no segundo tempo.

O ala Rafael, marcou, aos 33´08 do segundo tempo o primeiro gol do time visitante. A Unisul se abateu com o gol tomado e não teve forças para evitar o gol de empate. O pivô Júnior, marcou dois minutos depois o segundo gol para o Cascavel.

O jogo ficou aberto após o empate paranaense sem que a Unisul conseguisse se impor no jogo. Mas o time da casa chegou ao terceiro tento da partida com o pivô Athie, que marcou aos 37´22. Um minuto depois o Cascavel voltou a empatar com Júnior, o pivô marcou o gol e o resultado persistiu até o final da partida.