| 25/05/2006 21h08min

Unisul goleia Macaé no RJ

Catarinenses bateram cariocas por 6 a 1

A Unisul voltou a vencer na Liga Futsal 2006. O clube catarinense bateu, na nesta quinta-feira o Macaé Sports, em Macaé (RJ), por 6 a 1. O Macaé continua sem vencer na competição deste jogo.

Com o resultado final a Unisul chegou aos treze pontos, ocupando no momento a décima terceira colocação do campeonato, enquanto o Macaé, clube treinado por Sávio Badini, se manteve com os mesmos cinco pontos, na vigésima colocação.

No primeiro tempo, apesar da grande movimentação imposta pelos dois grupos, foram poucas as chances reais de gol. Quem se deu melhor foi a Unisul, que marcou com Picolé, aos 15min46s de jogo no único gol da primeira etapa.

No segundo tempo, porém, o Macaé foi para o ataque, em busca do empate e deixou muitos espaços na defesa, que foram providencialmente aproveitados pelos catarinenses. Alexandre, aos 26min40s, Fio, aos 29min51s, Alexandre, aos 32min31s, Edgar, aos 37min28s e Duda, aos 37min59s marcaram os gols catarinenses, ao ponto que José de Oliveira descontou para o Macaé, aos 31min05s.