| 21/05/2006 17h25min

Egdar marca cinco gols no 5 a 4 da Unisul sobre Minas

A Unisul voltou a vencer na Liga Nacional de Futsal ao derrotar o Minas na tarde deste domingo, na Arena Telemig, em Belo Horizonte. A equipe catarinense fez 5 a 4 nos mineiros, numa partida muito equilibrada. Em tarde inspirada, o pivô Edgar, da Unisul, marcou os cinco gols da vitória.

O primeiro gol foi da equipe catarinense. Aos 1'33. Edgar chutou forte e abriu o placar. Hugo, do Minas, empatou para os donos da casa aos 14'32, e Edgar marcou o segundo gol da Unisul aos 15'29. Hugo empatou novamente para os mineiros aos 15'45 e Viegas virou para 3 a 2 aos 19'22 do primeiro tempo.

No segundo tempo, Piu marcou o quarto gol dos mineiros aos 23'6. Com forte marcação e criando oportunidades no contra-ataque, Edgar marcou os outros três da Unisul. O terceiro gol foi aos 31'42, num bonito voleio da entrada da área. O quarto foi aos 32'54 e o da vitória aos 38'14, em contra-ataque. Edgar pegou a bola antes do meio de quadra e bateu na saída do goleiro, fechando o placar em 5 a 4.

– Fizemos uma excelente partida. Tivemos calma nos momentos complicados, principalmente quando o Minas abriu vantagem – explica o técnico Flávio Cavalcante. – O importante é que a equipe adquire confiança para os outros desafios. Estamos vivos dentro do Campeonato e estamos numa crescente com bons resultados – finaliza o treinador.

O próximo compromisso da Unisul será na terça, contra o Petrópolis, em Petrópolis (RJ).