| 13/05/2006 21h01min

UCS desencanta na Liga diante da Unisul

Time gaúcho venceu a neste sábado, jogando em casa

Atuando em casa, a UCS finalmente conseguiu sua primeira vitória na Liga Futsal 2006. O clube de Caxias do Sul bateu, a Unisul por 4 a 1, chegando aos cinco pontos ganhos, deixando a lanterna para o Macaé, que até o momento somou apenas quatro pontos. O time catarinense permaneceu com seis pontos conquistados na décima quinta colocação.

A vitória significou um alívio aos integrantes da comissão técnica e elenco da UCS, que vinham sem conquistar vitórias em sete jogos pela Liga Futsal.

Na primeira etapa permaneceu o equilíbrio. A Unisul estava bem e apesar de ter sofrido o gol jogo aos 5´25 de jogo, marcado para a UCS por meio de Gustavo, aos 12´29 Edgar empatou para o clube catarinense. O jogo caminhava para o empate, quando em uma rápida jogada, Deives empatou aos 19´48.

Na segunda etapa a partida ficou difícil para a UCS. A Unisul começou bem e partiu em busca do empate, mas invariavelmente esbarrava na defesa gaúcha. A partida se mantinha equilibrada até o momento em que um lance definiu a partida: Fio foi expulso de quadra e a Unisul, com quatro em quadra sofreu o terceiro gol da UCS, marcado por Chupeta, aos 30´37. Pouco depois o mesmo Chupeta, aos 34´15, decretou a vitória da UCS por 4 a 1.