| 11/05/2006 22h23min

John Deere mantém invencibilidade na Liga Futsal

O John Deere manteve sua invencibilidade na Liga Futsal ao bater o Umuarama por 3 a 1 na noite desta quinta, em Horizontina. Com o resultado, o time gaúcho chegou aos 13 pontos e pulou para a sexta posição na tabela. O time paranaense, por sua vez, se manteve na vice-liderança, com 21 pontos, três a menos do que o líder Orlândia.

Na primeira etapa, jogando de forma bem organizada, o clube da casa foi melhor e conseguiu abrir o placar com Micky, logo aos cinco minutos de partida. Os clubes buscaram mais o gol, mas não tiveram pontaria no restante do primeiro tempo.

No segundo, porém, a coisa mudou. O Umuarama foi para cima do adversário e conseguiu o empate aos 22 minutos, com gol de Jaderson. Wender, num belo chute aos 27, recolocou o John Deere à frente, quando o Umuarama era melhor em quadra.

Para tentar reverter o placar, o técnico Dalpasqualle colocou Celinho no gol da Umuarama, pois o jogador tem habilidade na linha. O plano, porém, resultou em gol da John Deere aos 35 minutos, quando Fábio notou o goleiro adiantando e chutou forte, por cima, para fechar o placar.