| 18/05/2006 00h09min

Umuarama vence Farroupilha pela Liga Futsal

Após dois tropeços consecutivos – um empate e uma derrota – o Umuarama voltou a vencer na Liga Futsal. Nesta quarta, o clube paranaense bateu a Associação Farroupilha por 4 a 1, em casa, e assumiu a liderança da competição.

Com o resultado, o time paranaense chegou aos 24 pontos ganhos e se igualou ao Orlândia (SP) na liderança da Liga Futsal. Já a equipe gaúcha caiu para a oitava posição na tabela, com 15 pontos ganhos, sendo ultrapassada pela ACBF.

A partida foi bastante equilibrada na primeira etapa, com as duas equipes alternando-se no comando das ações. Mesmo assim, o Umuarama conseguiu abrir e placar e manter a vantagem até o final, com gol de Jaderson.

No segundo tempo, os paranaenses voltaram com fome de gol. E, depois de várias chances desperdiçadas, ele saiu após uma boa jogada de Jaderson, que roubou a bola do adversário e serviu para Davi ampliar, aos 22 minutos.

Um minuto depois, a Farropilha partiu para o ataque e descontou com Marlon, que aproveitou o rebote do goleiro Marcinho. Mas Edigleuson, aos 30, marcou o terceiro, e Rudi, aos 33, fechou o placar para o Umuarama.