| 16/05/2006 22h17min

Chapecó vence de virada São Paulo e sobe na tabela

Time catarinense é o terceiro colocado do campeonato

O Chapecó conquistou uma vitória suada, mas que foi bastante comemorada pelos jogadores catarinenses nesta terça, dia 16, em Chapecó/SC. Os chapecoenses venceram, de virada, o São Paulo por 3 a 2. O resultado levou o clube catarinense a terceira colocação, com 19 pontos ganhos. O São Paulo permaneceu com 6 pontos, na décima sexta colocação.

A primeira etapa a partida foi bastante equilibrada. Os dois clubes buscaram o gol durante a maior parte do confronto e o empate foi um resultado justo, pelo que os atletas apresentaram. O São Paulo saiu na frente com um gol de Betinho, aos 2´05 de jogo. O Chapecó buscou o empate e conseguiu marcar com Gélson, aos 12´53.

No segundo tempo o São Paulo voltou disposto a vencer a sua segunda partida fora de casa. E logo aos 25´19, Carlinhos aproveitou uma boa chance e marcou o segundo dos paulistanos. O Chapecó não desistiu da partida e partiu para cima dos visitantes.

A pressão foi grande e o empate não demorou a sair. Aos 32´25, Marino empatou novamente a partida. O Chapecó seguiu então em busca da vitória e chegou até ela com gol marcado por Adriano, aos 37´06 de jogo, garantindo mais três pontos ao clube catarinense.