| 09/05/2006 23h33min

Orlândia perde mas mantém a liderança na Liga

A Chapecó goleou a líder Orlândia por 7 a 2, na noite desta terça em Chapecó, Santa Catarina. Mesmo com este resultado negativo, a equipe manteve a liderança da Liga Futsal, com 24 pontos, três a mais que o segundo colocado Umuarama. Quanto ao Chapecó, o resultado serviu para reabilitar o time, que havia tropeçado na última rodada, aos perder para o Umuarama em casa.

Os líderes do campeonato até começaram bem, criando boas chances e jogando com velocidade. Aos 8min, Cabreúva abriu o placar, mas o Chapecó logo reagiu e empatou, trinta segundos depois, com gol de Marino. Aos 15min, Jé marcou e o time catarinense virou o jogo: 2 a 1.

Na segunda etapa, Dilvo aumentou a vantagem para 4 a 1, com dois gols em dois minutos. Aos 32min, Jé marcou seu segundo gol na noite e, no final, Adriano fez mais dois para o Chapecó. No final, Leandrinho ainda marcou para Orlândia, mas não evitou a derrota por 7 a 2.