| 15/05/2006 21h53min

John Deere dá mais um passo em busca da liderança da Liga

Time gaúcho bateu o Cabo Frio, por 4 a 1, em casa, nesta segunda

O John Deere continuou com sua escalada a primeira colocação da Liga Futsal. O clube treinado pelo técnico Paulinho Sananduva venceu mais uma vez em casa. O rival da vez foi o Cabo Frio, por 4 a 1 em jogo válido pela Liga Futsal, realizado na noite desta segunda, em Horizontina (RS).

O resultado levou o John Deere até a terceira colocação da Liga Futsal 2006 com 19 pontos em sete jogos, dois a menos que o vice-líder Umuarama, que tem 21 e a seis pontos da líder isolada, Intelli, que tem 24. O detalhe é que os dois clubes têm, hoje, quatro jogos a mais que o John Deere, a única equipe invicta na competição.

Já o Cabo Frio se manteve na décima quarta colocação, com nove pontos ganhos. Na primeira etapa o jogo foi equilibrado, principalmente no primeiro tempo, quando o clube fluminense teve boas chances para marcar.

O grande destaque da partida foi o pivô Micky, que marcou três gols na noite. O primeiro deles foi logo no início do confronto, aos 2´33 de jogo. Os outros dois foram na segunda etapa, aos 23´57 e aos 27´14. Valença completou o placar cobrando tiro livre, aos 13´05. Roni descontou para o clube comandado pelo técnico Marco Bruno, aos 4´24 de jogo.

Paulinho Sananduva ficou satisfeito com a vitória, mas lamentou os erros de finalização do John Deere.

– Jogamos bem, mas fomos um pouco abaixo do que nossas duas apresentações. A concentração foi mais baixa, por isso perdemos tantos gols. Espero que o clube se mantenha atento nos próximos jogos, fora de casa – afirmou Paulinho.