| 02/05/2006 23h07min

Umuarama goleia São Caetano por 7 a 3 na Liga

O Umuarama (PR) aproveitou muito bem o fator local nesta terça e conquistou uma excelente vitória por 7 a 3 sobre o São Caetano, pela Liga Futsal. Com o resultado, os paranaenses chegaram aos 17 pontos, um a menos que a líder Intelli. Já o São Caetano permaneceu com seis pontos, na 17ª colocação.

O primeiro tempo foi recheado de gols. O clube da casa saiu na frente, com Boni. A pressão paranaense continuou a acuar o São Caetano e o próprio Boni se encarregou de marcar o segundo. José Fernando, técnico do São Caetano, vendo que seu clube estava mal, pediu tempo e os paulistas voltaram melhor.

Porém, quem acabou ampliando foi o adversário, com gol de Rômulo, aos oito minutos. Pouco depois, Humberto marcaria o primeiro gol do time paulista, aos nove. Em um lance rápido, o São Caetano fez mais um, com Beto, mas antes do término da primeira etapa, Jaderson marcou o quarto gol dos paranaenses, e Edigleuson, o quinto.

A confortável vantagem construída no primeiro tempo fez com que o Umuarama diminuísse seu ritmo. Com o jogo mais aberto, o goleiro Celinho, que entrou durante o jogo, fez valer uma de suas maiores característica – o chute a longa distância – e marcou um belo gol, aos 29 minutos.

As redes voltaram a balançar no final, quando Pixote diminuiu para o São Caetano, aos 37 minutos. O placar foi fechado um minuto depois, com um grande gol de Davi para o Umuarama. Foi o quinto gol dele na Liga Futsal 2006.