| 20/04/2006 23h01min

Unisul e Ulbra empatam pela Liga Nacional

A Unisul estreou em casa na Liga Futsal empatando em 1 a 1 com a Ulbra na noite desta quinta, no no Ginásio Salgadão, em Tuburão (SC). Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Ronan abriu o marcador para os gaúchos, aos 21 minutos, mas Genaro deixou tudo igual novamente, seis minutos depois.

Em outra partida realizada nesta noite, a Chapecó conquistou sua terceira vitória consecutiva ao bater o Atlântico por 4 a 2, no Ginásio Plínio Arlindo de Nês, em Chapecó (SC). Gelson, Marino Jeffe e Diogo marcaram para o time catarinense, enquanto Sananduva e Tales descontaram para os gaúchos.