| 23/03/2006 21h18min

Em jogo confuso, Sevilla vence Atlético de Madri no Espanhol

Após muita confusão, o Sevilla derrotou o Atlético de Madri nesta quinta fora de casa por 1 a 0 em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Espanhol.

Infelizmente, o grande destaque da partida acabou sendo o juiz Miguel Angel Ayza Gámez, que na primeira etapa marcou dois pênaltis a favor do Sevilla, defendidos pelo goleiro argentino Leo Franco, e que aos 32 minutos do segundo tempo anulou e depois validou um gol de Antonio Puerta.

A torcida do Atlético ficou indignada com a confusa atuação do juiz e atirou objetos no gramado, o que fez com que Ayza Gámez interrompesse o jogo por alguns minutos.

Com a situação sob controle o árbitro reiniciou o confronto, que terminou em 1 a 0, gol de Puerta.