| 23/03/2006 20h18min

Atlético de Madri x Sevilla é paralisado no 2° tempo

Torcida atirou objetos no gramado após gol do time visitante

O jogo entre Atlético de Madri e Sevilla, disputado no Estádio Vicente Calderón, foi paralisado aos 32 minutos do segundo tempo pelo juiz Miguel Angel Ayza Gámez porque a torcida atirou objetos no gramado. A partida, válida pela 29ª rodada do Campeonato Espanhol, foi paralisada quando o Sevilla, time visitante, vencia por 1 a 0.

Foi justamente a validação do gol de Antonio Puerta, que inicialmente foi anulado pelo árbitro, que levou a torcida a protestar jogando objetos no gramado.

Na primeira etapa o juiz havia marcado dois pênaltis a favor do Sevilla, que o goleiro argentino Leo Franco defendeu.