| 09/03/2006 22h58min

John Deere é derrotado pelo Minas na Taça Brasil

A equipe de futsal do Minas conquistou uma importante vitória nesta quinta ao vencer o John Deere (RS) por 2 a 1, no Ginásio Machadinho, em Natal (RN), na quarta partida da fase decisiva da Taça Brasil. Esta foi a segunda vitória dos minastenistas nesta fase da competição, e o time soma agora sete pontos na chave F. Os gols da equipe mineira foram marcados por Guina e Hugo, enquanto Fábio descontou pelo time gaúcho.

Com um gol de Guina aos 2́21, o Minas saiu à frente no placar. Pouco depois, aos seis minutos, Fábio empatou a partida, que permaneceu em 1 a 1 até a metade do segundo tempo, quando o ala Hugo marcou o gol que deu a vitória aos mineiros

A Fase Decisiva da competição está sendo disputada em três etapas: classificatória, semifinal e final. Na primeira etapa, as equipes, divididas em duas chaves, jogam entre si, em turno único. As duas melhores de cada grupo passam para a fase semifinal, sendo que a campeã da chave F enfrenta a vice-campeã da chave G, enquanto a campeã da chave G joga contra a vice-campeã da chave F. Os vencedores brigam pelo título na final da competição, e as duas equipes perdedoras se enfrentam, também em partida única, para definição de 3º e 4º lugares.