| 09/03/2006 21h03min

Malwee vence de novo na Taça Brasil e consolida ponta

Time catarinense bateu o eliminado Moita Bonita por 5 a 2

A Malwee encerra a etapa eliminatória da fase decisiva da Taça Brasil com 100% de aproveitamento. Nesta quinta, dia 9, em Mossoró (RN), o time de Jaraguá do Sul derrotou o Moita Bonita (SE) por 5 a 2 e consolidou a liderança no chave G da competição, com 15 pontos. O Moita se despede da competição com quatro pontos somados.

O time de Jaraguá do Sul, tricampeão da competição, já está garantido nas semifinais, que acontecerão em Natal (RN).

A primeira etapa da partida desta quinta foi equilibrada. Apesar de a Malwee ter começado na frente, com gol de Júnior, o Moita virou o jogo, com Alex e Jefferson. Dão ainda empatou para o clube de Jaraguá do Sul pouco antes do término da primeira etapa.

No segundo tempo, porém, a Malwee, que utilizou jogadores que ainda não haviam atuado na competição, como é o caso de Júnior, Bagé e de Dimas, conseguiu chegar a vitória com gols de Dimas, Jonas e Valdin.

Nesta quarta, em uma reedição da final da Liga Futsal do ano passado, a Malwee comprovou o favoritismo e bateu novamente o Atlântico (RS) por 2 a 1.