| 10/02/2006 12h32min

Unisul está na decisão da Copa Ulbra/Torres

A Unisul, de Tubarão, derrotou a Ulbra (RS) por 6 a 3 na noite de quinta e conquistou a vaga na final da 1ª Copa Ulbra/Torres de Futsal, que está sendo disputada no Rio Grande do Sul. Na decisão, a equipe catarinense vai enfrentar o Carlos Barbosa (RS). Além dos três times, o torneio em Torres, no litoral gaúcho, conta ainda com a participação do Real Madrid/Sidfer (RS).

A Unisul entrou em quadra contra a Ulbra precisando apenas do empate para ir à final. O adversário abriu o placar com gol de Marcelinho aos 10'25. A Unisul empatou com Betinho aos 11"23. Ainda no primeiro tempo, a Ulbra marcou dois gols, com Rubens aos 11'35 e Diego às 17'27, indo para o intervalo na frente.

No segundo tempo, a Unisul marcou cinco gols, sendo dois de Alexandre, aos 23'08 e 32'37 e três de Carioca, aos 28'49, 38'15 e 38'48, encerrando a partida em 6 a 3. A partida com o Carlos Barbosa está marcada para as 13h de sábado, no ginásio da Ulbra, em Torres (RS).