| 09/02/2006 13h35min

Unisul reage e vence pela Copa Ulbra/Torres

A equipe de futsal da Unisul, de Tubarão, conquistou na noite de quarta sua primeira vitória na temporada de 2006, ao vencer o Rela Madrid, de São Leopoldo (RS), por 5 a 1.  A equipe disputa a 1ª Copa Ulbra/Torres de Futsal, que reúne, em Torres (RS), quatro equipes: as outras duas são a Ulbra e o Carlos Barbosa.

Na segunda rodada do torneio, a Unisul mostrou muito equilibrio e concentração em quadra, abrindo o placar com gol de Vandré aos 11'21 do primeiro tempo. O empate Real Madrid veio logo após, aos 14'58, dos pés de Fabiano.

A partir do segundo tempo, a equipe de São Leopoldo tentou reagir, mas a Unisul conseguiu marcar mais quatro gols, com Genário, aos 27'05; Vandré, aos 31'11; Kuka, aos 32'13; e Vevé, aos 38'30; fechando o placar em 5 a 1.

– A equipe teve atuação muito melhor que na estréia (derrota para o Carlos Barbosa), o que é natural. Eles armaram muito bem as jogadas e construíram a vitória com muita confiança – explica o técnico da Unisul, Flávio Cavalcanti.

A Unisul entra em quadra nesta quinta para enfrentar a Ulbra. A partida será às 21h, no ginásio da Ulbra, em Torres (RS).