| 12/11/2005 21h50min

Espanha goleia Eslováquia e está próxima da Copa do Mundo

Espanhóis aplicaram 5 a 1 nos eslovacos neste sábado

A Espanha está próxima da Copa de 2006. A equipe comandada pelo técnico Luís Aragonés goleou a Eslováquia por 5 a 1, neste sábado, no Estádio Vicente Calderón, em Madrid, em partida válida pela repescagem para o Mundial da Alemanha. Com este resultado, a seleção espanhola poderá perder a partida de volta, em Bratislava, por diferença de até três gols.

Os dois primeiros gols da Espanha foram marcados ainda no primeiro tempo por Luís García. Na etapa final, a Fúria foi surpreendida com um gol dos eslovacos, marcado por Szilard Nemeth. Porém, depois de ter o treinador, Dusan Galis, expulso, a seleção da Eslováquia ainda perdeu Marian Had, que recebeu o cartão vermelho por ter reclamado de um pênalti marcado devido um toque de mão de Kratochvil. Na cobrança, Fernando Torres cobrou e marcou o terceiro.

Aos 29min, Luís García fez o quarto gol e Morientes, aos 34, marcou o quinto de cabeça, fechando a goleada espanhola.