Bares e Restaurantes é no hagah. Encontre pizzarias, churrascarias, restaurantes, pastelarias, cervejarias, pubs, bares e muito mais em Porto Alegre e demais cidades do RS, como Serra Gaúcha e Litoral RS.
Restaurantes
Tweet
Compartilhar
Para quem não pretende viajar para comemorar as festas de final de ano, mas tem vontade de fazer da noite da virada uma data especial, os restaurantes de Porto Alegre abrem as portas e oferecem jantares deliciosos e encantadores.
A ceia de Natal do Restaurante Caçarola, localizado no Hotel Continental, começa a ser servida a partir das 20h. O gerente da casa, Nilson Sousa, destaca leitão à pururuca como o prato principal. O pernil acompanhado de vários sabores de geleia e a lentilha com costelinha de porco também prometem fazer sucesso. A ceia conta, ainda, com um buffet de salada, pratos quentes e sobremesa. O jantar custa R$ 85,00 por pessoa, com uma garrafa de espumante Salton de 380ml inclusa no preço.
A ceia de Ano Novo do Becco Restaurante, no Blue Tree Millenium Flat, será servida na forma de buffet, com pratos quentes e sobremesa. Para a entrada, a casa oferece espetinhos de queijo grelhado com geleia de damasco e carpaccio de salmao. O Relações Públicas do local, Fabiano Silveira, destaca o pernil de porco ao molho de vinho, o tender frio à califórnia e o file de peixe ao molho de limão siciliano como principais os pratos da noite. De sobremesa, Fabiano recomenda o as cestinhas de frutas vermelhas, uma torta com três tipos de chocolate ou, ainda, uma torta de chocolate com pêssego e nozes. O valor é R$ 220,00 por pessoa, mas os 10% de serviço. A bebida não está incluída. No entanto, os clientes serão recepcionados com uma taça clericot e, na hora do brinde, taças de espumante serão distribuídas na cobertura do hotel.
A ceia de Ano Novo da churrascaria Barranco vai ter a lentilha como destaque. O gerente da casa, Joelson Guiselli, explica que esse é o único diferencial. Os outros pratos do jantar são os tradicionai do cardápio. Guiselli lembra, ainda, que, por ser virada de ano, o lombinho com queijo é o prato mais pedido. O serviço é à la carte e o preço varia de acordo com o cardápio.
Na Casa de Portugal, o buffet de Ano Novo será variado, com opções à base de bacalhau e porco, além dos pratos tradicionais da data, como lentilha e milho verde. O maître da casa, Sérgio Peixoto, lembra que a capacidade do local é para até 80 pessoas. Por tanto, o jantar é apenas para quem fizer reserva, que estarão abertas a partir de dezembro. O preço é R$ 70,00 por pessoa, sem a bebida incluída. Sérgio lembra, ainda, que após a janta, a partir da 1h, a danceteria do restaurante oferece um baile com música ao vivo e aberto ao público em geral.
Leia Mais
>> Restaurantes de Porto Alegre oferecem Ceia de Natal
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS