| 18/09/2005 19h39min

Sobis enaltece virada do time sobre o Atlético-PR

Atacante marcou o gol da vitória por 3 a 2, que trouxe a liderança

O atacante Rafael Sobis enalteceu bastante a atuação do Inter na vitória de 3 a 2 sobre o Atlético-PR na tarde deste domingo, dia 18, pela 26ª rodada do Brasileirão. Sobis deixou o gramado do Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, destacando a maturidade que teria sido demonstrada pelos seus companheiros.

– Antes era diferente. O Inter levava um gol em casa e não sabia como reagir. Nesta tarde, tivemos calma e tranqüilidade. Conseguimos virar um jogo que não estava nem um pouco fácil – comentou o jogador, que já marcou nove gols neste Brasileirão.

O Atlético abiu o marcador logo aos 5 minutos de partida, com Fianzzi. Ricardinho, aos 19 minutos do primeiro tempo, deixou tudo igual, e Jorge Wagner, aos 25, virou para o Inter pela primeira vez. Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Denis Marques empatou para o time visitante. Mas Sobis, aos 28 minutos da etapa complementar, decretou a  vitória colorada, com um bonito gol após receber de Jorge Wagner, na pequena área, girou e chutou, sem defesa para o goleiro atleticano Diego.