| 10/09/2005 18h01min

Caxias se despede da Segundona com mais uma derrota

Já rebaixado para a Terceira Divisão, o Caxias encerrou de forma melancólica a sua participação na Série B do Campeonato Brasileiro. O time da serra gaúcha foi derrotado pelo Náutico por 3 a 1 na tarde deste sábado, no Estádio dos Aflitos, em Recife.

Batata, de cabeça, abriu o placar para o time da casa aos 17 minutos do primeiro tempo, e Bruno Carvalho, aos 14 do segundo, ampliou de pênalti. Três minutos depois, Jajá descontou para o time gaúcho, mas Marcelo Ramos, também de cabeça, fechou o placar aos 19.

Com mais esta derrota, o Caxias torna-se o time que mais perdeu na competição: 12 vezes. Foram apenas quatro vitórias e quatro empates, que deixaram o time com 16 pontos, na lanterna da competição. Já o Náutico chega aos 33 pontos e consegue a classificação para o quadrangular semifinal, na sétima posição.