| 10/09/2005 17h55min

Bahia perde e é rebaixado à Série C

O Bahia está rebaixado à Série C. Neste sábado, dia 10, o time baiano perdeu para o Paulista por 3 a 2, em Jundiaí, e ficou com 25 pontos. Os donos da casa, com a vitória, garantiram a permanência na segunda divisão nacional.

O Paulista, que não podia nem empatar sob o risco de rebaixamento, saiu na frente com Fábio Vidal, aos 44 minutos do primeiro tempo. Edu aumentou aos quatro da segunda etapa. Cícero diminuiu aos 24, mas cinco minutos depois Léo fez o terceiro gol do time de Jundiaí. Cícero marcou de novo aos 37, mas p campeão brasileiro de 1988 terminou a competição entre os seis rebaixados.

Em 21 jogos, o Bahia venceu sete jogos, empatou quatro e foi derrotado 10 vezes. A decepção dos torcedores do tricolor baiano só não foi maior porque o Vitória, principal rival do Bahia, também foi rebaixado, garantindo um inimaginável Ba-Vi na Série C 2006.