| 28/07/2005 21h21min

Juniores goleiam o Ouro Preto e avançam na Taça BH

Os juniores do Grêmio golearam o Ouro Preto por 7 a 0 nesta quinta, em partida válida pela última rodada da primeira fase da Taça BH. Com o resultado, o tricolor gaúcho avançou às oitavas-de-final do torneio. O adversário será o Fluminense, domingo, às 10h.

Logo aos três minutos, Éverton abriu o placar para o Grêmio. Aos 21, Fabrício, cobrando falta, ampliou. Dez minutos depois, Cézar fez o terceiro dos gaúchos. Antes de o árbitro encerrar a primeira etapa, o time mineiro teve dois jogadores expulsos.

No segundo tempo, aos seis minutos, Geison fez 4 a 0. Aos 14 e aos 20 minutos, Cézar ampliou. A goleada foi encerrada por Bruno Coutinho, aos 30. O jogo acabou depois que o Ouro Preto ficou com seis jogadores, pois mais um foi expulso, outro saiu alegando cansaço e um terceiro, lesão.