| 27/07/2005 10h33min

Juniores empatam com o Palmeiras na Taça BH

Resultado praticamente garante o tricolor nas oitavas-de-final

Os juniores do Grêmio empataram em 1 a 1 com o Palmeiras na noite desta terça-feira, em Itabirito (MG), pela quarta rodada da Taça BH. Aos 20 minutos do primeiro tempo, o Palmeiras abriu o placar. Zé Eduardo aproveitou cruzamento da direita e tocou de cabeça. Pouco antes dos cinco minutos, o time gremista empatou. O volante Helton fez jogada individual pela direita, passou por um adversário na grande área e foi derrubado: pênalti. Luiz Felipe cobrou e converteu.

Com o resultado, o tricolor está praticamente classificado às oitavas-de-final. A equipe do técnico Julinho Camargo jogou quatro partidas, venceu duas e empatou duas. Na quinta-feira, às 15h30min, o Grêmio enfrenta o Ouro Preto-MG e pode confirmar a liderança da Chave 1.