» visite o site do RuralBR

 | 12/08/2010 11h44min

Outback Curitiba comemora um ano com opções diferenciadas no cardápio

O cardápio traz opções que atendem a todos os gostos

Mais de um ano após sua inauguração, semana após semana, não é difícil encontrar os 252 lugares do Outback Steakhouse Curitiba totalmente ocupados. O sabor e o clima australiano agradam em cheio ao paladar dos curitibanos e já fazem parte da cultura gastronômica da cidade.

Em Curitiba, assim como nos demais restaurantes em todo o mundo, a referência da casa é a carne bovina. Cortes especiais, sempre saborosos e macios, seguem rigorosamente o padrão de qualidade internacional "Outback Beef", garantindo que toda peça seja proveniente de animais selecionados de raças de procedência britânica - Hereford ou Angus - com alimentação à base de milho. Grandes e altos, os cortes permitem cozimento em qualquer ponto e são temperados com um mix especial de condimentos, garantindo sabores característicos da rede.

O cardápio traz opções diferenciadas que atendem a todos os gostos, oferecendo saladas, sopas, massas, frango, peixe, sanduíches e sobremesas, além de pratos infantis do Joey Menu.

Os acompanhamentos também são variados e as sobremesas fartas. Uma das mais pedidas é o Cinamon Oblivion (R$ 18,50), sorvete de creme coberto com nozes crocantes, creme de chantily, morango, calda de caramelo. Tudo isso sobre um mix de cinnamon apples e croutons doces. Outro diferencial é o Billabong Hour, a dose dupla do Outback, que ocorre de segunda a sexta (exceto feriados), das 17h30 às 20h. A dose dupla vale para todas as bebidas alcoólicas, exceto garrafas e é um excelente momento para apreciar os aperitivos do menu Aussie-Tizers, ideal para dividir entre amigos, como a clássica Bloomin' Onion, a cebola gigante característica da casa.

Fonte: Comunicare Comunicação

Divulgação / clicRBS

Bloomin' Onion, a cebola gigante característica da casa
Foto:  Divulgação  /  clicRBS


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

12/08/2010 11h28min
Temporada de sobremesas no Avenida Paulista Pizza Bar
11/08/2010 14h58min
La Pasta Gialla Curitiba apresenta nova carta de vinhos
10/08/2010 15h24min
Delivery de bebidas 24 horas em Curitiba facilita a vida dos baladeiros de plantão
10/08/2010 12h27min
Silzeu´s: Um bar tradicional em Curitiba
29/07/2010 15h54min
Gastronomia à base de bebidas irlandesas no Sheridan's Irish Pub
29/07/2010 10h50min
Carnes de caça em Curitiba

© 2011-2012 RuralBR.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS