» visite o site do RuralBR

 | 12/08/2010 11h28min

Temporada de sobremesas no Avenida Paulista Pizza Bar

Para aquecer os dias mais frios do ano a pizzaria aposta em doces especiais

Para aproveitar os dias frios que norteiam Curitiba nos últimos dias, o Avenida Paulista Pizza Bar resolveu abrir a temporada de sobremesas. De acordo com Roberto Magnani, sócio-proprietário do restaurante, o Fondue Rocher é a aposta para este inverno. “Este prato é composto por uma deliciosa mistura de chocolates ao leite e amargo com avelãs naturais e servido com frutas da época. A mistura do chocolate amargo com avelã incrementa ainda mais esta receita”, garante.

Além desta sobremesa, Magnani comenta que o “Festone de Petit Gâteau”, que é composto por três Petits Gâteaux nos sabores chocolate, doce de leite e banana, acompanhados de sorvete, deve agradar até quem não é muito fã de doces. “O Festone é uma homenagem a três irresistíveis tentações brasileiras, o chocolate, o doce de leite e a banana", destaca.

O sócio-proprietário lembra também de outro doce que pretende esquentar o paladar: o crepe de doce de leite. “Esta receita dos Andes é flambada no preparo e servida quente. Ideal para estes dias de inverno”, diz.

Fonte: Talk Assessoria de Comunicação

Divulgação / 

Petits Gâteaux nos sabores chocolate, doce de leite e banana, acompanhados de sorvete (Foto Ilustrativa)
Foto:  Divulgação  / 


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

10/08/2010 15h24min
Delivery de bebidas 24 horas em Curitiba facilita a vida dos baladeiros de plantão
10/08/2010 12h38min
Vinhos terão selo de controle fiscal
29/07/2010 10h50min
Carnes de caça em Curitiba
27/07/2010 12h03min
Bob’s lança Linha Napolitano
22/07/2010 10h45min
Burger King lança Cheddar Whopper e Whopper 3 Queijos
20/07/2010 16h
10 dúvidas sobre vinhos

© 2011-2012 RuralBR.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS